Política de privacidad

Asociación Nacional de Universidades e Institución de Educación Superior de la Republica Mexicana, A.C., mejor
conocido como ANUIES, DE LA R.M., A.C., con domicilio en calle Tenayuca 200, colonia Santa Cruz Atoyac, ciudad
México, municipio o delegación Benito Juarez, c.p. 03310, en la entidad de D.F., país México, y portal de internet
www.anuies.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo
siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias
para el servicio que solicita:

  • Cumplir con las obligaciones de pago
  • Elaboración de expedientes
  • Elaboración de bases de datos de proveedores de servicios
  • Cumplir obligaciones fiscales
  • Pago de beneficios, salarios y prestaciones bonos, reembolsos, pensiones, seguros y otros
  • Contratación de seguros
  • Verificar referencias personales y laborales
  • Comprobación de Recursos Federales
  • Obligaciones de información ante instancias fiscalizadoras.
  • Publicaciones

Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del
siguiente medio:
INTERNET
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el
siguiente medio:
INTERNET
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las
solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: DIRECCION GENERAL DE ADMINISTRACIÓN
b) Domicilio: calle TENAYUCA No. 200, colonia SANTA CRUZ ATOYAC, ciudad MEXICO, municipio o delegación
BENITO JUAREZ, c.p. 03310, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MEXICO
c) Correo electrónico: recursoshumanos@anuies.mx
d) Número telefónico: 54204906
Otro dato de contacto: 54204963
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su
solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir
tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su
consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su
relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

INTERNET
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el
siguiente medio:

Política de privacidad   |    Última actualización:17 de octubre de 2016

Derechos reservados © 2016 ANUIES | Tenayuca 200 Col. Santa Cruz Atoyac, Cd. México, C.P. 03310, Tel.: +1(55) 54204900